Вам понадобится
- - филе рыбы 450 г;
- - хлеб белый 30 г;
- - куриные белки 3 шт;
- - масло сливочное 60 г;
- - молоко 100 г;
- - картофель 0,6 кг;
- - морковь среднего размера 1 шт;
- - маринованный или соленый огурец 3 шт;
- - перец болгарский 2 шт;
- - горошек консервированный 120 г;
- - майонез 3 ст. л. ;
- - кетчуп с перцем 2 ст. л.
Инструкция
1
Залить молоком пшеничный хлеб .
2
Сырое рыбное филе и хлеб измельчить в мясорубке.
3
Фарш перемешать и добавить сливочное масло, молоко в несколько приемов и куриные белки. В массу всыпать соль и взбить, используя венчик.
4
Из фарша сделать средние фрикадельки и проварить до готовности. Помещать фрикадельки необходимо в кипящую, предварительно подсоленную, воду.
5
Сварить картофель и морковь. Порезать овощи крупными кубиками. Огурцы измельчить брусочками.
Сладкий болгарский перец залить кипятком, чтобы он стал слегка мягким, после чего порезать крупной соломкой.
Сладкий болгарский перец залить кипятком, чтобы он стал слегка мягким, после чего порезать крупной соломкой.
6
Для заправки соединить майонез и кетчуп.
7
Все овощи смешать, добавить горошек. Смесь залить заправкой.
8
Уложить приготовленный салат в посуду и поместить сверху рыбные фрикадельки.
Видео по теме