Вам понадобится
  • 1 килограмм картофеля, 250 грамм мяса, 40 грамм растительного масла, 150 грамм кетчупа, 150 грамм майонеза, 40 грамм панировочных сухарей, зелень укропа, перец, соль.
Инструкция
1
Картофель отварите до полуготовности в подсоленной воде
2
Очистите картофель от кожуры и осторожно выскоблите середину, оставив не сильно тонкие стенки.
3
Мясо отварите до готовности, пропустите через мясорубку, добавьте 30 грамм сухарей, поперчите, посолите и слегка поджарьте на масле.
4
Нафаршируйте картофель мясом, накройте срезанными верхушками, выложите на противень и посыпьте оставшимися сухарями.
5
Поставьте противень в духовку и выпекайте до готовности картофеля. Майонез смешайте с кетчупом и мелконарезанной зеленью. Подавайте соус к картофелю.