Быстрый салат с перцем и яйцом
Свари те 4 яйца, охладите, очистите от скорлупы и мелко порежьте. Из болгарского перца удалите семена, промойте в проточной воде и нарежьте кубиком или ломтиками. Смешайте порезанные яйца и перец с консервированным тунцом и заправьте майонезом. При необходимости посолите по вкусу. Украсьте готовый салат свежей зеленью. Приготовление этого блюда займет у вас немного времени, но результат поразит все ожидания.
Салат с авокадо
Спелый плод авокадо помойте в проточной воде, обсушите и разрежьте на две равные половины. Удалите косточку, мякоть отделите столовой ложкой и мелко порежьте. В салатник выложите консервированный тунец, мякоть авокадо и нарезанный тонкой соломкой свежий огурец. Через пресс пропустите зубчик чеснока и добавьте к остальным компонентам. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Салат с тунцом без майонеза
Свежие листья салата промойте в проточной воде, обсушите и порвите руками на небольшие кусочки. Выложите их в салатник, добавьте консервированный тунец и поперчите по вкусу. Порежьте репчатый лук и вареное яйцо. Выложите компоненты в салатник, добавьте 50 гр маслин без косточек и перемешайте. Заправьте салат смесью столового уксуса и оливкового масла.
Свари те 4 яйца, охладите, очистите от скорлупы и мелко порежьте. Из болгарского перца удалите семена, промойте в проточной воде и нарежьте кубиком или ломтиками. Смешайте порезанные яйца и перец с консервированным тунцом и заправьте майонезом. При необходимости посолите по вкусу. Украсьте готовый салат свежей зеленью. Приготовление этого блюда займет у вас немного времени, но результат поразит все ожидания.
Салат с авокадо
Спелый плод авокадо помойте в проточной воде, обсушите и разрежьте на две равные половины. Удалите косточку, мякоть отделите столовой ложкой и мелко порежьте. В салатник выложите консервированный тунец, мякоть авокадо и нарезанный тонкой соломкой свежий огурец. Через пресс пропустите зубчик чеснока и добавьте к остальным компонентам. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Салат с тунцом без майонеза
Свежие листья салата промойте в проточной воде, обсушите и порвите руками на небольшие кусочки. Выложите их в салатник, добавьте консервированный тунец и поперчите по вкусу. Порежьте репчатый лук и вареное яйцо. Выложите компоненты в салатник, добавьте 50 гр маслин без косточек и перемешайте. Заправьте салат смесью столового уксуса и оливкового масла.
Видео по теме