Вам понадобится
  • - тунец консервированный 200 г;
  • - фасоль белая 100 г;
  • - помидоры черри 200 г;
  • - лук красный 1 шт;
  • - петрушка;
  • - оливковое масло 2 ст.л;
  • - сок лимона 1 ст.л;
  • - уксус винный 1 ст.л;
  • - сахар 1/2 ч.л;
  • - перец черный молотый;
  • - соль.
Инструкция
1
Белую фасоль замочить на 5 часов или на ночь. Отварить до готовности.
2
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, винный уксус, лимонный сок, сахар, соль, перец. Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в заправке.
3
Из банки с тунцом слить жидкость, филе разобрать на кусочки. Помидоры разрезать пополам, петрушку мелко нарубить.
4
Смешать отваренную фасоль, тунец, помидоры, петрушку и лук вместе с заправкой.