Вам понадобится
  • Ингредиенты на 4 персоны;
  • - 650 гр. говядины;
  • - 4-5 средних морковок;
  • - луковица;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - кубик куриного бульона;
  • - оливковое масло;
  • - мука;
  • - лавровый лист;
  • - петрушка и тимьян;
  • - перец и соль.
Инструкция
1
Чеснок и лук измельчаем, обжариваем на оливковом масле. Как только лук становится прозрачным, добавляем кусочки говядины среднего размера. Обжариваем их со всех сторон.
2
Когда говядина подрумянится, в сковороду нужно высыпать ложку муки, не прекращая помешивать мясо с чесноком и луком.
3
Добавляем воду, чтобы она закрыла мясо. Выкладываем в сковороду бульонный кубик, нарезанную кружочками морковь, лавровый лист и приправы.
4
Солим, перемешиваем, убавляем огонь до минимума и закрываем крышкой. Мясо должно тушиться в течение часа. Если воды станет очень мало, ее нужно добавить в небольшом количестве.
5
Подавать блюдо можно с рисом, картофелем или свежими овощами, но нужно учитывать, что оно очень сытное и гарнир добавляется только по желанию.