Вам понадобится
- - песочное тесто;
- - молоко – 300 мл;
- - лук-порей, красный перец, морковка – по 1 шт.;
- - кабачка;
- - брокколи – 150 грамм;
- - 5 яиц;
- - масло оливковое;
- - щепотка перца, соль, мускатный орех.
Инструкция
1
Духовку разогреть до 180С. Тесто выложить в форму, сверху насыпать фасоль. Форму поставить на 10 минут в духовой шкаф.
2
Все овощи нарезать на кусочки любой формы, но не очень крупные. В кипящей соленой воде отварить брокколи и морковь в течение 2-3-х минут. В сковороде разогреть ложку масла, обжарить все овощи в течение пары минут – до полуготовности.
3
Яйца хорошо взбить, влить молоко, добавить мускатный орех и перец, по вкусу посолить. Смешать получившуюся массу с овощами. Из формы с тестом убрать фасоль, влить смесь овощей, яиц и молока.
4
Киш выпекать при температуре 180С. Время выпекания – от 20 до 25 минут.