Вам понадобится
  • - песочное тесто;
  • - молоко – 300 мл;
  • - лук-порей, красный перец, морковка – по 1 шт.;
  • - кабачка;
  • - брокколи – 150 грамм;
  • - 5 яиц;
  • - масло оливковое;
  • - щепотка перца, соль, мускатный орех.
Инструкция
1
Духовку разогреть до 180С. Тесто выложить в форму, сверху насыпать фасоль. Форму поставить на 10 минут в духовой шкаф.
2
Все овощи нарезать на кусочки любой формы, но не очень крупные. В кипящей соленой воде отварить брокколи и морковь в течение 2-3-х минут. В сковороде разогреть ложку масла, обжарить все овощи в течение пары минут – до полуготовности.
3
Яйца хорошо взбить, влить молоко, добавить мускатный орех и перец, по вкусу посолить. Смешать получившуюся массу с овощами. Из формы с тестом убрать фасоль, влить смесь овощей, яиц и молока.
4
Киш выпекать при температуре 180С. Время выпекания – от 20 до 25 минут.