Вам понадобится
  • - 2 пачки крабовых палочек;
  • - 4 яйца;
  • - 1 пачка плавленого сырка;
  • - половинка помидора;
  • - зелень укропа и петрушки;
  • - майонез;
  • - соль.
Инструкция
1
Отварите яйца вкрутую, залейте их холодной водой, чтобы легко чистились. Когда яйца остынут, почистите их. Три яйца порежьте очень мелко, а у четвертого отделите желток. Белок можно использовать для других блюд или добавить в это.
2
Порежьте крабовые палочки на маленькие кусочки, а лучше, натрите на терке. Плавленый сыр тоже натрите на терке. Мелко порежьте укроп в отдельную тарелку. В другую тарелку натрите один желток.
3
Смешайте сыр, крабовые палочки или крабовое мясо, яйца. Посолите по вкусу и заправьте майонезом. Сформируйте продолговатую ножку для гриба, а остальную массу разделите на 2 части. Половину из них обваляйте в измельченной зелени укропа, а вторую половину – в тертом желтке.
4
Положите шарики из крабовых палочек на блюдо вокруг ножки для гриба. На нее поместите половинку красного помидора и украсьте шляпку белыми точками из майонеза. У вас получился красивый гриб. Вокруг положите веточки укропа и петрушки вместо травки.