Вам понадобится
- - картофель – 2 шт.;
- - яйца – 4 шт.;
- - огурец солёный – 1 шт.;
- - сыр Филадельфия;
- - чеснок – 1 зубчик;
- - консервы рыбные – 1 банка;
- - крабовые палочки.
Инструкция
1
2
Смешиваем картофель, яйца, огурец, добавляем рыбную консерву. Полученную смесь укладываем на тарелке в форме рыбки.
Мажем рыбку майонезом.
Мажем рыбку майонезом.
3
Теперь приступаем к оформлению.
Хвост делаем из крабовых палочек, порезанных соломкой.
Чешую - из крабовых палочек,порезанных поперек на кубики.
Плавники вырезаем из красной части крабовых палочек.
Рыбий глаз - из кружочка огурца или горошин.
Украшаем блюдо зеленью.
Хвост делаем из крабовых палочек, порезанных соломкой.
Чешую - из крабовых палочек,порезанных поперек на кубики.
Плавники вырезаем из красной части крабовых палочек.
Рыбий глаз - из кружочка огурца или горошин.
Украшаем блюдо зеленью.