Вам понадобится
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • 2 огурца;
  • 300 г любой рыбы;
  • 50 г сметаны;
  • 50 мл белого вина.
Инструкция
1
Луковицу почистить и обжарить до золотистого цвета.
2
Помидоры обварить кипятком и снять кожицу, сердцевину удалить, а мякоть нарезать мелко.
3
Мелко нарезать огурцы.
4
Тушить помидоры, огурцы и лук.
5
Рыбу нарезать крупными кусками. Добавить соль и выложить на овощи. Закрыть крышкой и тушить 7-10 мин. Добавить ложку сметаны и хорошо перемешать, чтоб рыба пропиталась.
6
Позже долить белого вина и довести блюдо до готовности.
Готовую рыбу с овощами выложить на тарелку с рубленой зеленью. Приятного аппетита!