Рыба, как и мясо, поставляет в наш организм высококачественный белок. Также избавляет от депрессии и меланхолии, обеспечивает нормальное функционирование обмена веществ, хорошо влияет на умственную и физическую деятельность нашего организма. И что немаловажно, рыба - легкий для переваривания продукт. А блюдо из него вместе с овощами вдвойне полезнее. И готовится всего 30-40минут.
Луковицу почистить и обжарить до золотистого цвета.
2
Помидоры обварить кипятком и снять кожицу, сердцевину удалить, а мякоть нарезать мелко.
3
Мелко нарезать огурцы.
4
Тушить помидоры, огурцы и лук.
5
Рыбу нарезать крупными кусками. Добавить соль и выложить на овощи. Закрыть крышкой и тушить 7-10 мин. Добавить ложку сметаны и хорошо перемешать, чтоб рыба пропиталась.
6
Позже долить белого вина и довести блюдо до готовности. Готовую рыбу с овощами выложить на тарелку с рубленой зеленью. Приятного аппетита!