10 February 2011
Автор КакПросто!
Как солить икру горбуши Икра горбуши будет не только прекрасным дополнением каждого русского стола, но и великолепной начинкой к блинам. Тем более, что приготовить ее достаточно просто.
Инструкция
Промойте икру и отделите от
пленки .
Закипятите
тузлук : 2 ст.
ложки соли и 2 ч.ложки
сахара на 1 стакан воды.
Остудите тузлук и залейте им икру. Оставьте на 60
минут постоять.
Затем слейте жидкость и промойте холодной проточной водой.
Когда вода до конца стечет. Икру горбуши можно употреблять - она готова! Приятного аппетита.
Похожие советы
Как засолить икру горбуши Как засолить икру самостоятельно Засолка красной икры: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как оформить красную икру Как промыть красную икру Как солить икру Как сохранить красную икру Как делать красную икру Как сделать икру менее соленой Как очистить красную икру от пленки Как засолить икру Красная икра: рецепт приготовления