Вам понадобится
- - 3 средних огурца
- - 3 зубчика чеснока
- - 3 ст. л. соевого соуса
- - пресс для чеснока
- - овощерезка / нож
Инструкция
1
Свежие огурцы тщательно помыть, срезать с них хвостики. Затем порезать вдоль ножом или овощерезкой на длинные тонкие ломтики.
2
3
Залить соевым соусом, осторожно перемешать.
4
Отправить на 1-2 часа в холодильник.
Обратите внимание
Съесть приготовленное блюдо лучше всего в день приготовления. На следующий день вкус огурцов сильно меняется.
Полезный совет
Для такой закуски лучше всего подходят мелкозернистые огурцы.
Чем тоньше пластинки, тем лучше и быстрее они пропитаются соусом.
Чем тоньше пластинки, тем лучше и быстрее они пропитаются соусом.