Вам понадобится
- Говяжья печень - 500 грамм.
- Куриная печень - 500 грамм.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 1 ст.
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль по вкусу.
- Майонез - 250 гр.
- Зелень ( лук, петрушка, укроп).
- Грецкие орехи - 200 гр.
- стакан муки без горки.
- Соль по вкусу.
Инструкция
1
2
Сковороду нагреваем хорошо, как при приготовлений блинов и оладий. Смазываем салом. выливаем не большое количества печеночной массы и тем самым проверяем готовность к выпечке. Если маленький блин не прилипает, то смело выливает половником тесто, в том количестве, что бы у вас получился блин размером со сковороду и шириной 5-7 мм. Обжариваем с обеих сторон. Блины лопаткой выкладываем на противень остужать.

3
В майонез добавляем чеснок, мелко изрубленные грецкие орехи. Перемешиваем. Получившейся массой смазываем не большим слоем корж выкладываем сверху следующий блин, также смазывая майонезным соусом. Последний корж оставляем и превращаем в крошку, мелку изрубив для украшения торта. измельченный последний корж мешаем с мелко рубленной зеленью и посыпаем со всех сторон получившийся торт. Можно торт украсить, так как подскажет фантазия.
Видео по теме
Обратите внимание
Тесто густое трудно перевернуть. Слишком жидкое тоже. Делаем тесто именно как на оладьи.
Полезный совет
Что бы коржи не прилипали и легко переворачивались, хорошо прогреваем сковороду.