Вам понадобится
  • Яблочный день
  • - яблоки (1,5 кг)
  • - щелочная минеральная вода (800 мл)
  • Ягодно-творожный день
  • - черника или черная смородина (0,5 кг)
  • - нежирный творог (200 г)
  • - вода (800 мл)
  • Творожно-кефирный день
  • - нежирный творог (500 г)
  • - кефир (500 мл)
  • - настой шиповника (2 стакана)
  • Огуречный день
  • - свежие огурцы (2 кг)
Инструкция
1
Яблочный день.
Яблоки возьмите кисло-сладких сортов. Разделите их на шесть порций. Перед приемом пищи нарежьте яблоки дольками, пережевывайте их медленно, чтобы они хорошо усваивались, притупляя чувство голода. Ешьте каждые три часа. Пейте либо простую воду, либо минеральную без газов.
2
Ягодно-творожный день.
Разделите ягоды на три порции. Творог тоже поделите на три части. Чередуйте употребление ягод и творога. В итоге, в течение дня, у вас будет шесть приемов пищи. Три раза вы съедите ягоды, а три раза – творог, не добавляя в него сахар и сметану. Не забывайте пить воду.
3
Творожно-кефирный день.
Прием продуктов чередуйте. Разделите кефир и творог на части так, чтобы получилось три кефирных порции и три творожных порции. Пейте чай без сахара или настой шиповника в течение дня. Это комфортный разгрузочный день, особенно для начинающих. Чувство голода мало выражено, а потеря веса до 1,5 кг за счет вывода из организма лишней жидкости.
4
Огуречный день.
Огурцы используйте только свежие, в местный сезон огурцов, чтобы не отягощать организм лишней химией. Распределите сочные огурчики на шесть или восемь кучек. Ешьте их с кожей, можно порезать на кусочки, а можно хрустеть целым огурцом. Употребляйте огурцы без соли, но если невмоготу, то в конце приема пищи лизните несколько кристалликов соли. Огурцы обладают сильным мочегонным эффектом, учитывайте это во время разгрузочного дня. Отдельно воду можно не употреблять.