27 December 2018
Автор КакПросто!
Как пожарить сухарики Топинки представляют собой жареные в кипящем масле ржаные сухарики. Это, кстати, очень популярная закуска к пиву в Чехии. Рецепт приготовления прост и малозатратен. Но следите, чтобы при приготовлении хлеб не подгорел.
Вам понадобится
4-5 зубчика чеснока соль черный молотый перец растительное масло для жарки Инструкция
Нарезать
черный хлеб на
брусочки .
Обжариваем
сухарики с кипящем
масле 3-4 минуты.
Выкладываем сухарики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего
масла .
Натираем каждый сухарик чесноком.
Сухарики подаем с соусами. Можно использовать при приготовлении салатов.
Похожие советы
Как сделать сухари Готовим чесночные гренки к пиву Как вкусно приготовить сухарики в духовке: два рецепта Как приготовить домашние сухарики Как жарить чипсы Как готовится вкусная закуска к пиву Как сделать вкусные гренки Как обжаривать белый хлеб с молоком Как сушить сухари в духовке Домашние сухарики. Полезные и вредные свойства