Вам понадобится
- Белые грибы (шляпки) - 250 грамм;
- лук репчатый - 2 головки;
- сметана - 250 грамм;
- перец
- соль
- специи
- петрушка
- укроп - по вкусу.
Инструкция
1
Белые грибы тщательно очистите от кожуры. Обдайте кипяченой водой.
2
В сковороду слоями уложите сметану, затем грибы и лук порезанный кружочками.
3
Посыпьте солью и специями. Закройте крышкой и тушите в течение 8 – 10 минут.
4
Перед подачей на стол посыпьте грибы петрушкой и укропом.
Видео по теме
Обратите внимание
Для приготовления данного блюда белые грибы не требуют предварительной варки.
Полезный совет
В качестве гарнира к грибам отлично подойдет картофель "в мундире".
Источники:
- приготовление белых грибов