Вам понадобится
  • На четырехлитровую кастрюлю:
  • - 100 г белых грибов
  • - 800 г картошки
  • - 450 г твердого сыра
  • - 200 г моркови
  • - 150 г. репчатого лука
  • - соль, перец
Инструкция
1
Сначала грибы наполняем горячей водой и откладываем на 30 минут. Далее их режем маленькими кусками.
2
Кастрюлю наполняем водой и даем время закипеть, кладем грибы, и по вкусу солим.
Отвариваем на протяжении 30 минут.
3
Режем мелко репчатый лук. Трем на средней терке морковь. Картошку чистим, режем кубиками.
4
К грибам выкладываем картошку, отваривает на протяжении 10 минут. Кладем лук. После кладем морковь.
5
В конце варки добавляем твердый сыр, при необходимости, солим, перчим.
6
Данные ингредиенты перемешиваем, убираем с огня.