Форум эксперта
- Gennadiy-Shur ответил на вопрос tatjana-gusackova 1 сентября 2015 г.Солите приготовленной солью так, как будто вы ее прямо сейчас будете есть, ну, может чуть чуть побольше. Обычно готовят смесь соли и сахара отмеряя столовыми ложками, чтобы легче и лучше...Смотреть полностью
- Gennadiy-Shur ответил на вопрос obalashov72 21 августа 2015 г.А вот данный сайт, как раз, пример заработка в интернете без обмана. А вообще, соблюдайте правила - у порядочного сайта, как правило присутствует контактная информация в виде юридического адреса и...Смотреть полностью
- Gennadiy-Shur ответил на вопрос Lili-Sokolova 31 мая 2015 г.шашлыкКупили для шашлыка свиные ребра в маринаде. Маринад оказался Ооооочень острый. Можно ли что-то сделать? Просто промыли водой - не помогло.Промытые ребра необходимо подержать некоторое время в новом маринаде из уксуса, сахара и киви. На 1 литр воды 1 ч.л. 9процентного уксуса, 4 ч.л. сахара и 1 киви протертое на...Смотреть полностью
- Gennadiy-Shur ответил на вопрос avga4ik 12 марта 2015 г.Хотя и не по моему профилю вопрос, но отвечу. Это очередные статьи как заработать в интернете, но на мой взгляд, обычный "лохотрон" слишком навязчива страница!Смотреть полностью
- Gennadiy-Shur ответил на вопрос 1 февраля 2015 г.Здравствуйте! Подскажите, дома осталось чуть-чуть фруктовых мюслей. Хочу сделать коктейль. Возможно ли это и какие ингридиенты нужны?Здравствуйте! Подскажите, дома осталось чуть-чуть фруктовых мюслей. Хочу сделать коктейль. Возможно ли это и какие ингридиенты нужны?Да, возможно. Мюсли нужно немного размочить теплой водой. В 200мл молока (холодного) добавить 50 г мороженого, взбить блендером в течении 1 минуты и добавить мюсли. А можно взбивать после добавления...Смотреть полностью
- Gennadiy-Shur ответил на вопрос lines 9 января 2015 г.как перетопить салоскопилось много наружного свеного и говяжьего сало, можно ли их вместе перемолоть на мясорубке и вытопить. Или по отдельности. Если есть рецепт, то за ранее благодарна.Я предлагаю оставить говяжий жир не перетапливая, а когда будете делать фарш для котлет, то добавите его к мясу в соотношении 1:3 и получите отличный фарш. Свиной жир можно пропустить...Смотреть полностью
- Gennadiy-Shur ответил на вопрос zoyanik1947 15 декабря 2014 г.Пожалуйста, готовьте, гарантированно получится. Если что надо дополнительно пояснить, то всегда рад!Смотреть полностью
Торт медовик, сделанный в домашних условиях, ни в чем не уступает тортам, которые готовят профессиональные кондитеры.
Вам понадобится
• Мед... - Gennadiy-Shur ответил на вопрос RUBAKINA 19 октября 2014 г.Холодная вода должна быть кипяченой, иначе можно полностью испортить продукт, добавлять необходимо малыми порциями - получится нужная консистенция. Попробуйте добавить немного сока редьки. Должно получиться. А вообще, нужно посмотреть состав...Смотреть полностью