ThrashM Эксперт
5911
95 подписчиков
+ Кулинар
Вопрос на форуме эксперта
Lyuchiya спросилa 3 октября 2016 г.
Здравствуйте! В Вашей статье " Малиновое суфле с соусом" Вы пишете:
Смешать малину с половиной оставшегося сахара и перемешать все в блендере, либо с помощью сита приготовить пюре и всыпать в него сахар, перемешать. Далее смешать пюре с яичными желтками и соком половины лимона.
Яичные белки взбивать до образования пиков. Добавить остатки сахара и снова взбить, пока смесь не станет упругой и блестящей. Прошу Вас уточнить : малиновое пюре добавить во взбитые белки? или до взбивания? Спасибо.


Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-925754-malinovoe-sufle-s-sousom#ixzz4M06TkMkm
Ответ эксперта
ThrashM ответил 3 октября 2016 г.
Доброго времени суток! Добавлять во взбитые белки.
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу
Осталось символов: 500