Скрыть анкету
 
Имя Юлия
Пол Женский
Дата рождения 16.10.1991
Город проживания Рязань
Место учебы Рязанский государственный агротехнологический университет
Место работы Менеджер
Увлечения Рисование, кулинария, шитье, батик, фотография
О себе Моя специальность - технолог общественного питания, я люблю и умею готовить. Имею успехи в приготовлении вторых горячих блюд, супов, салатов и холодных закусок, а также выпечки. Уверена, что приготовить вкусное и съедобное блюдо или кулинарное изделие, это еще не все, чем стоит удивлять людей. Также важным является красивое оформление блюда и его подача.

Люблю рисовать и фотографировать.
События
Wildenn опубликовалa новую статью «Как приготовить торт "Медовик" с черносливом и грецким орехом».
Медовик - медовый торт с черносливом и грецким орехом
Медовый торт или медовик - вкуснейший ароматный десерт, который может прийтись по вкусу и взрослым, и детям. Заманчивый своим медовым ароматом с нотками пряностей, он хорошо подойдет к чаю в осенне-зимнюю пору, а также будет уместно подать его в качестве сладкого блюда на праздник. Безусловно, в составе медовика должен быть мед, выбор которого лучше остановить на наиболее ароматном и натуральном продукте, а дополнительные ингредиенты могут несущественно разниться.
Wildenn опубликовалa новую статью «Как приготовить картофель, фаршированный грибами и беконом».
Картофель, фаршированный грибами и беконом
Картофель называют "вторым хлебом", этот овощ употребляется в пищу уже очень давно. Данным ингредиентом в блюдах сложно удивить, а его любители все-таки пытаются это сделать. Его подвергают варке, жарке и популярному способу тепловой обработки в последнее время - запеканию. Запеченный картофель прост в приготовлении и весьма вкусен, а в качестве начинки для него можно использовать мясо, рыбу и морепродукты, а также овощи.