Wildenn Эксперт
1030
85 подписчиков
+ Кулинар
Вопрос на форуме эксперта
Ilgizar-Haliullin спросил 13 октября 2016 г.
плесень намаринованных маслятах маслятах
маринованные маслята покрылись плесенью возможно ли исправить и употреблять в пищу
Ответ эксперта
Wildenn ответилa 18 октября 2016 г.
Грибы в отварном, жареном, запеченом виде лучше употрелять сразу после приготовления. Хранить в охлажденном виде более 1 суток не рекомендуется. Также следует поступать и с консервированными грибами - употреблять сразу после открытия емкости с грибами. Грибы с плесенью содержат большое количество токсинов, которые не разрушаются или разрушаются в малых количествах при технологической обработке продуктов (жарке, варке, запекании).
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу
Осталось символов: 500