+ Кулинар
barbariskaliana Эксперт
1 подписчик
Задать вопрос эксперту
Скрыть анкету
Имя Лиана Нуртдинова
Пол Женский
Дата рождения 13.01.1990
Город проживания Дюртюли
Место учебы Башкирский Государственный Университет, факультет филолгии и межкультурных коммуникаций. Специальность: учитель русского языка и литературы. Также прохожу курсы по психологии и саморазвитию.
Место работы Работаю! Ведь по-другому деньги не дают! :-) Занимаюсь копирайтингом и продажей товаров с помощью интернета.
Увлечения Обожаю читать книги : по психологии, философии, художественной литературе. В свободное время слушаю музыку. Очень люблю проводить время в кругу близких.
О себе Занимаюсь копирайтингом больше двух лет. К приоритетным сферам отношу все, что связано с заработком в интернете, психологию саморазвития и все вопросы, касающиеся личных финансов и экономии. Теперь хочу поделиться своими знаниями с другими.
Также стараюсь учиться, занимаюсь саморазвитием и каждый день открывать для себя что-то новое. Ведь каждый новый день - это маленькое чудо! Любимое хобби - кулинария. Обожаю готовить блюда из мяса, овощей, круп, печь торты. :-)
Также стараюсь учиться, занимаюсь саморазвитием и каждый день открывать для себя что-то новое. Ведь каждый новый день - это маленькое чудо! Любимое хобби - кулинария. Обожаю готовить блюда из мяса, овощей, круп, печь торты. :-)
События
barbariskaliana подписалaсь на обновления allmay.
Ziina добавилa новый комментарий к статье barbariskaliana «Как приготовить лагман в домашних условиях »:
«Ну зачем же использовать спагетти при приготовлении лагмана? Если так не хочется готовить лапшу самому (это действительно не просто) можно просто купить уже готовую именно лагманную лапшу. »
barbariskaliana подписалaсь на обновления arev.
barbariskaliana опубликовалa новую статью «Как приготовить пышный кекс с изюмом, как по ГОСТу».
Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии. И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях, потому что, увы, в современных булочных уже такого счастья не купить
arev подписалaсь на обновления barbariskaliana.
barbariskaliana сталa экспертом в рубрике "Здоровое питание".