Статьи эксперта
  • Платье вязаное для кукол BJD.
    Платье для куклы BJD ростом 16 см. Оно простое в исполнении и для вязания потребуются базовые навыки вязания крючком и минимальное количество пряжи. Получиться красивый наряд кукле.
  • Как приготовить "тещины языки" из баклажанов
    Простое и вкусное блюдо из баклажанов, известное под названием "тещины языки", практически каждому любителю остренького придется по вкусу. Приготовить его сможет даже неопытный повар.
  • Как оформить вышитую икону в рамку
    Вышитая работа выглядит незавершенной без оформления. Оформить вышивку можно в багетной мастерской. Обычно там работают профессиональные мастера, но оформление стоит не дешево. Можно оформить вышитую икону в готовую рамку подходящего размера.
  • Как сделать волшебную шляпу Гарри Поттера
    Скоро новогодний праздник и шляпа из популярного фильма о Гарри Поттере будет отличным дополнением к плащу. Такую шляпу сделать не так сложно. Нужно лишь порыться в коробках, найти старую кожаную куртку, клей и картон.
  • Как продлить срок службы обуви
    От правильного ухода за обувью зависит срок ее службы. Если соблюдать некоторые правила, обувь будет служить длительный срок.
  • Как вышить икону бисером
    Вышитая бисером икона имеет свою необыкновенную красоту. Чтобы процесс был приятным, есть некоторые тонкости вышивки.
  • Как прекратить грудное вскармливание
    Отнять малыша от груди порой бывает не просто. Есть некоторые моменты, при соблюдении которых отрыв будет менее ощутимым для мамы и ребенка.
  • Сердечки, связанные крючком
    Приближается праздник святого Валентина. Сердечко в подарок любимым людям можно связать крючком. Больших навыков вязания для этого не потребуется, а сердечко будет необычным.
  • Как связать модную чалму спицами: мастер-класс
    В этом сезоне актуальны вязаные шапки чалма, или тюрбан. Чалма идет практически каждой женщине. Связать спицами ее может даже не очень опытная вязальщица.
  • Как приготовить дрожжевое тесто на опаре
    На опаре ставили тесто для пирогов наши бабушки. Дрожжевое тесто на опаре получается более воздушное и нежное, нежели тесто, приготовленное быстрым способом. Из него получаются замечательные булочки и хлеб.