Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Сыр Маасдам»
Покупаю именно этот сорт сыра уже довольно давно. Сначала он привлек меня характерными большими дырочками в сырном куске, а также сливочным отливом и цельной (нерассыпчатой консистенцией). Маасдам относится к так называемым сладким типам сыров, которые доступны средней прослойке российских покупателей. Он не слишком дорог, но и, конечно, не является вариантом из разряда «эконом». На мой вкус, Маасдам не подходит для приготовления бутербродов, а тем более для готовки горячих блюд, где сыр плавится. В этом отношении данный сорт не очень вкусен....
Читать полностью
Сыр маасдам обладает особенным вкусом, он немного горчит. Но именно это и придает ему прелесть. А еще и структура с огромными дырками тоже делает его особенным. Важно при покупке смотреть, чтобы поверхность сыра была ровной, не заветренной, тогда он великолепным будет и по вкусу. Я люблю создавать сырные тарелки. И маасдам обязательно участвует в комплектации. Он идеален для белого вина, а если сочетать его с виноградом, он просто божественен. Конечно, для бутербродов он не подходит. Да и запечь с ним...
Читать полностью
Один из моих любимых сыров - Маасдам. Этот сорт привлекает приятным сладковатым, очень узнаваемым вкусом. Предпочитаю добавлять его в блюда с морепродуктами, особенно креветками. Маасдам - прекрасное сопровождение к белому вину, особенно полусладкому. Подходит сыр и для завтрака - например, в сочетании со свежим багетом и маслом. Выбирая сыр в магазине, ориентируюсь на его внешний вид. Крупные дырки, нежный сливочно-желтый цвет - залог качественного продукта. Важна и свежесть - подсохший сыр теряет свою нежность. Чтобы не ошибиться, обязательно проверяю срок...
Читать полностью
Я просто влюблена в сыр «Маасдам». Утро без чашечки кофе и пары кусочков этого сыра у меня просто не начинается. Нравится нежный сливочный вкус. А вот муж почему-то сыр не оценил. Ему больше по душе соленый и твердый «Пармезан». Впрочем, я как-то не замечала, что он особо упорно отказывается от бутербродов с «Маасдамом». А еще я этот сыр добавляю в пиццы, в запеканки всякие (мясные и овощные). Но больше всего люблю, когда «Маасдам» жареный. Рассказываю, как готовить. Взбейте 1 яйцо...
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?