Начинка со свеклой и сельдью

Ингредиенты:

- небольшая отварная свекла;

- 80-90 гр соленой селедки (филе без костей);

- 8 яиц;

- немного свежего укропа, петрушки:

- майонез;

- специи, соль.

Приготовление:

1. Яйца сварить до готовности, охладить и почистить.

2. Отварную свеклу очистить от кожуры и натереть на маленькой терке.

3. Филе сельди порезать достаточно мелко, добавить к свекле.

4. Яйца аккуратно порезать пополам. Желтки размять и добавить к свекле с селедкой.

5. Зелень помыть и мелко-мелко порезать. Смешать с остальной начинкой.

6. Полученную начинку заправить майонезом и посолить, если потребуется.

7. Половинки белков наполнить начинкой с горкой. Украсить зеленью.

Начинка с шампиньонами

Ингредиенты:

- 7-8 яиц;

- 1 головка лука;

- 1 морковь;

- 10 шампиньонов;

- майонез;

- 30-40 мл раст.масла;

- соль.

Приготовление:

1. Яйца сварить, залить холодной водой, почистить после остывания.

2. На сковородке разогреть масло и обжарить мелко порезанный лук.

3. Затем на сковородку к луку добавить тертую морковь, ещё немного обжарить.

4. Грибы порезать и высыпать к луку и моркови, добавить соли, перемешать и жарить около 20 минут.

5. После остывания начинку измельчить при помощи блендера и потереть в неё яичные желтки. Добавить майонез, перемешать.

6. Белки, разрезанные вдоль пополам, нафаршировать полученной начинкой.

Начинка с соленой горбушей

Ингредиенты:

- 5 вареных яиц;

- 150-200 гр соленой или подкопченой горбуши;

- немного зелени;

- майонез.

Приготовление:

1. Вареные яйца порезать напополам. Желтки размять в отдельной посуде.

2. Рыбу и зелень очень мелко порезать и добавить к желткам.

3. Начинку смешать с майонезом и наполнить ей яичные белки.