Вам понадобится
- - молоко 150 грамм
- - яйца 3 штуки
- - соль
- - миксер для взбивания
Инструкция
1
Ставим кастрюлю с примерно 1 литром воды и доводим до кипения. Пока наша вода закипает, приступаем к следующему этапу приготовления. Яйца и молоко хорошо взбиваем миксером 2-3 минуты до получения обильной пены.
2
Берем два полиэтиленовых пакета и проверяем их на прочность. Это делается для того, чтобы они выдержали молочно-яичную массу. Затем всю массу сначала выливаем в один пакет, хорошенько его завязываем. Потом этот пакет кладем в еще один пакет и тоже завязываем. Кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне 30 минут. Особого присмотра за пакетом не требуется, в эти 30 минут можете заниматься своими делами.
3
После приготовления осторожно достаем пакет из воды и даем немного остыть. Приготовленный омлет необходимо сразу разложить по тарелкам и подать к столу.
Видео по теме
Обратите внимание
Полезный совет
Пакет надо особо осторожно раскрывать, так как можно обжечься паром.
Омлет можно приготовить и с начинкой, например положив туда кусочки наполнителя (сыр, зелень, ветчина).
Омлет можно приготовить и с начинкой, например положив туда кусочки наполнителя (сыр, зелень, ветчина).