Вам понадобится
  • - 350 г филе лосося
  • - 200 г салата рукколы
  • - 3 помидора
  • - 2 яйца
  • - 1 репчатый лук
  • - 1 перец чили
  • - 2 ст. л. оливкового масла
  • - лимонный сок
  • - 1 ст. л. паприки
  • - мускатный орех
  • - соль
  • - перец черный
  • - зелень
Инструкция
1
Промойте филе лосося в прохладной воде. Порежьте на небольшие ломтики рыбу, положите в миску. Добавьте немного лимонного сока, паприку, мускатный орех, черный молотый перец, перемешайте, чтобы все пропиталось. Оставьте рыбу минут на 7, чтобы она обрела аромат и более насыщенный вкус. В это время налейте на сковороду немного растительного масла и хорошо его разогрейте, маринованную в пряностях рыбу выложите на сковороду и обжарьте.
2
Налейте в небольшую кастрюлю воду, положите в нее яйца и добавьте щепотку соли, чтобы они не лопнули. Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте их на 4 части.
3
Очистите лук и промойте его вместе с помидорами. Томаты порежьте дольками, а лук - колечками. Перец чили разрежьте пополам и очистите от семян, промойте и порежьте небольшими кусочками.
4
Промойте листья салата, высушите на бумажном полотенце и выложите на дно тарелки, затем положите помидоры, перец и лук, все немного перемешайте, полейте оливковым маслом и посолите. Сверху положите яйца и рыбу. Блюдо готово.