Вам понадобится
  • - 4 филе из куриной грудки;
  • - 1 пучок лука;
  • - свежий корень имбиря (2,5 см);
  • - 100 г орешек кешью;
  • - 2 зеленых перца;
  • - 80 г помидоров черри;
  • - 2 ст. ложки оливкового масла;
  • - 2 ст. ложки соевого соуса;
  • - 2 ст. ложки хереса;
  • - 1 ч. ложка кукурузной муки.
Инструкция
1
Мелко порубите пучок лука, а корень имбиря почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Порежьте помидоры мелкими кусочками и отставьте в сторону. Раскалите масло в воке или большой сковороде, добавьте лук и имбирь и жарьте на сильном огне 2 минуты.
2
Перемешайте орешки кешью и куриные кусочки. Жарьте 3 минуты, пока куриные ломтики не станут мягкими. Добавьте очищенные от семян и нарезанные мелкими кусочками зеленые перцы, помидоры, жарьте еще 3 минуты.
3
Размешивайте в небольшой миске соевый соус, херес и муку, пока не образуется однородная масса. Вылейте подготовленную смесь в вок и готовьте 1 минуту, пока соус не станет густым, а куриные ломтики хорошо им не пропитаются. Подавайте блюдо с рисовой лапшой.