Вам понадобится
- - глубокая миска для выпечки
- - гречневая крупа - 400 грамм
- - творог - 200 грамм
- - яйцо куриное - 3 шт.
- - сметана - 100 грамм
- - соль или сахар по вкусу
Инструкция
1
Ставим на сильный огонь варить гречневую кашу. Когда она закипает, можно немного убавить.
2
Кладем в миску творог и растираем его до получения однородной массы.
3
Добавляем гречневую кашу и хорошенько перемешиваем, также не оставляя комков.
4
Взбиваем 2 яйца с помощью блендера, добавив туда сметану.
5
Смешиваем тщательно все ингредиенты. Выравниваем поверхность. Смазываем сверху взбитым яйцом.
6
Ставим в нагретую заранее духовку и выпекаем при 250оС в течении 10 минут. Подавать можно как в холодном виде, так и в горячем. Приятного аппетита!
Видео по теме
Полезный совет
Кашу можно приготовить с вечера.