Вам понадобится
  • - 500 г легких
  • - 1 луковица
  • - 1 ст. л. томатной пасты
  • - 1 ст. л. муки
  • - масло растительное
  • - соль
  • - перец
Инструкция
1
Чтобы приготовить гуляш, промойте легкие в теплой воде. В кастрюлю налейте воду, согрейте ее, положите в кастрюлю легкие, варите на слабом огне около 2 часов. Достаньте легкие, остудите. Бульон оставьте в кастрюле, он еще пригодится.
2
Нарежьте легкие небольшими кубиками, посолите и поперчите, оставьте на 10 минут пропитаться. Обжарить на сковороде с маслом, посыпьте мукой.
3
Нарежьте мелко лук, добавьте его в сковороду, продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты. Переложите все из сковороды в кастрюлю.
4
Влейте в кастрюлю 2 стакана бульона, который остался от варки легких. Затем добавьте туда же томатную пасту, можно также положить лавровый лист. Кастрюлю накрыть крышкой, варить блюдо еще 10-15 минут. Получился прекрасный гуляш с подливкой. Приятного аппетита!