Вам понадобится
  • - 2 ложки растительного масла;
  • - 2 луковицы небольшого размера;
  • - 4 зубчика чеснока;
  • - 900 гр. свинины, нарезанной кубиками;
  • - 3 чайные ложки паприки;
  • - соль по вкусу;
  • - 1,3 л воды;
  • - 2 ложки с горкой томатной пасты;
  • - 3 чайные ложечки сушеного майорана;
  • - 2 чайные ложечки тмина;
  • - половина чайной ложки черного перца;
  • - 3 картошки среднего размера.
Инструкция
1
На оливковом масле обжариваем мелко нарубленный лук до прозрачного состояния.
2
Добавляем к нему измельченный чеснок, жарим 2 минуты.
3
Выкладываем в кастрюлю свинину, нарезанную кубиками. Перемешиваем и жарим до тех пор, пока свинина не изменит цвет.
4
Добавляем паприку и соль. Перемешиваем и вливаем воду.
5
Доводим бульон до кипения и выкладываем в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты кроме картофеля.
6
Варим на среднем огне 40 минут, добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель и варим еще 20 минут.
7
Подаем гуляш с кусочками свежего черного хлеба и наслаждаемся его вкусом.