Инструкция
1
Большое количество калорий. Фаст-фуд – это кладезь углеводов и жиров, которые откладываются в виде лишнего жира на боках и животе. В такой пище совсем нет клетчатки, потому она долго задерживается в кишечнике, что приводит к брожению и гнилостным процессам. В скором времени нарушается пищеварение. Фаст-фуд часто приводит к таким заболеваниям как диабет и панкреатит.
2
Огромное количество усилителей вкуса. Довольно часто в фаст-фуды добавляют различные консерванты, ароматизаторы и усилители вкуса, которые негативно отражаются на здоровье человека. В связи с этим развивается колит, гастрит и проктит, а иногда они могут вызывать и аллергии.
3
Канцерогены. Канцерогены – это вкусная, зажаристая корочка на мясе или хлебе. Такие вещества провоцируют развитие рака.
4
Компоненты при приготовлении фаст-фуда часто не качественные. И это не редкость. Ведь такое быстрое и дешевое питание может привести к отравлению. Работники общепита довольно часто пренебрегают сроком годности сосисок, колбас, грибов, кетчупа и майонеза.
5
Различные соусы, майонезы и горчица – это не самые полезные продукты. Производители добавляют их в различные лакомства. Тем более майонез это прекрасная среда для размножения бактерий.