Вам понадобится
  • - 600 г брюссельской капусты;
  • - 400 г рубленого куриного филе;
  • - соль;
  • - молотый черный перец;
  • - 4 ст л. натурального йогурта или сметаны;
  • - 200 мл бульона или молока;
  • - 80 г тертого сыра.
Инструкция
1
Куриное филе посолить, поперчить, мелко нарубить и скатать в небольшие шарики-фрикадельки. Выложить фрикадельки в смазанную маслом форму. Сверху выложить капусту.
капуста на фрикадельках
2
Залить бульоном, смешанным с 4 ст. л. натурального йогурта или сметаны, добавить 2 ст.л. лимонного сока. Запекать под крышкой 10-20 минут.
залить бульоном
3
Крышку снять, посыпать тертым сыром и запечь до золотистой корочки.
посыпать сыром