Вам понадобится
  • - 600г свиных ребер
  • - 5 крупных картофелин
  • - 3 луковицы
  • - 1,5 ст.л красного перца
  • - 2 лавровых листа
  • - растительное масло
  • - соль и специи
Инструкция
1
Нарубите ребра на небольшие куски и обсушите салфеткой. Раскалите растительное масло и обжарьте в нем в течение 5 минут их с обоих сторон.
2
Спассеруйте мелко нарубленный лук, добавьте сладкий молотый перец, лавровый лист и тушите еще пару минут.
3
Нарежьте картофель крупными четвертинками, посолите и посыпьте черным молотым перцем. Слегка обжарьте на разогретой сковороде с жиром.
4
Аккуратно перемешайте лук, свинину и картофель, выложите все в сковороду, посыпьте сверху мелко нарезанным луком и залейте горячим бульоном.
5
После закипания поставьте сковороду в духовку, нагретую до 180 градусов. Томите там до готовности минут 40.