Вам понадобится
  • На пять порций:
  • - 500 г говядины;
  • - 5 лепешек тортильи;
  • - 400 г консервированной фасоли;
  • - 300 г сыра чеддер;
  • - 2 помидора, 2 луковицы;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 3 ст. ложки томатной пасты;
  • - красный молотый перец.
Инструкция
1
Порежьте говядину на средние кусочки, потушите в небольшом количестве растительного масла до готовности. Мясо должно стать мягким.
2
Добавьте к мясу порезанные помидоры, отдельно обжаренный лук, томатную пасту, консервированную фасоль, перец. Посолите по вкусу.
3
Тушите вместе еще минут десять.
4
На отдельную разогретую сковородку положите лепешки, далее - мясную начинку, сверху - потертый сыр. Прикройте начинку с сыром второй половиной лепешки, обжаривайте с каждой стороны по паре минут.