Вам понадобится
  • • Творог нежирный, лучше обезжиренный -450 грамм;
  • • Один банан;
  • • Плитка шоколада – 100 грамм;
  • • Стружка кокосовая - около 50 грамм;
  • • Одно яйцо;
  • • Манная крупа – полстакана;
  • • Сахар – две столовые ложки;
  • • Мука -50 грамм;
  • • Соль по вкусу.
Инструкция
1
Хорошо взбейте яйцо и добавьте к нему творог. Хорошо перемешайте.
2
Добавьте манную крупу, немного соли и сахара. Осторожно всыпьте муку и замесите тесто.
3
Скатайте тесто в жгут и разрежьте его на ровные кусочки.
4
Возьмите банан и порежьте его кружочками. Шоколад разломайте на мелкие куски.
5
Поставьте закипать воду и вернитесь к тесту. Раскатайте каждый нарезанный кусочек. В получившийся кружок положите по кусочку банана и шоколада.
6
Хорошо закрепите края теста и скатайте шарики.
7
Добавьте в кипящую воду немного соли и сахара, а затем опускайте в нее приготовленные шарики. Варить кнедлики нужно около восьми минут.
8
После того как они сварились, обваляйте их в кокосовой стружке.