Вам понадобится
- - 4 ложки майонеза;
- - 2 маринованных огурчика;
- - 30 гр. консервированных каперсов;
- - сваренное вкрутую яйцо;
- - ложка сладкой горчицы;
- - половина молодой луковички;
- - несколько веточек петрушки.
Инструкция
1
Все ингредиенты нарезаем очень мелкими кубиками.
2
Выкладываем в чашу майонез, добавляем измельченные огурцы, каперсы, лук и яйцо, перемешиваем.
3
Добавляем сладкую горчицу и мелко нарубленную петрушку, еще раз перемешиваем и убираем соус в холодильник, поскольку подавать его лучше в охлажденном виде.
4
Соусом тартар можно приправлять блюда, а можно использовать его в качестве соуса-дипа для овощей. Очень вкусно сочетать тартар с хрустящими картофельными чипсами.
Видео по теме