Вам понадобится
  • - 600гр. говяжьей вырезки;
  • - 2 ст.л. сливочного масла;
  • - одно яйцо;один желток; два банана;
  • - одна луковица;
  • - 3 столовых ложки сливок; 1 ст.л.муки;
  • - перец, соль;
  • - панировочные сухари;
  • - 1 ст.л.тертого хрена, 1 щепотка сахара
Инструкция
1
Мясо говядину нарезать на тонкие пласты поперек волокон, отбить молотком. На заранее разогретой сковороде растопить 1 ст.л. масла и зажарить с двух сторон в течение 6 - 8 минут.
2
Бананы разрезать вдоль на две части,обвалять хорошенько в муке посыпать солью, специями, затем обмакнуть в яйце, в сухарях и обжарить в сковороде. Можно использовать масло, оставшееся после жарки бифштексов.
3
Смешайте сливки,тертый хрен, желтки, соедините их с соусом, который остался от жарки бананов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Затем получившуюся смесь вылейте на бифштекcы.