1. На круглый ломтик ветчины положить яичницу-глазунью из одного куриного или трёх перепелиных яиц, украсить веточкой укропа.
2. На лист зелёного салата положить кружок огурца, кусочек жареной или отварной курицы, украсить тонким кружком лимона, надрезанным и сложенным «восьмеркой».
3. На кусочек сыра положить ломтик копченой рыбы, провести полоску майонеза и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
4. На кусочек сыра положить очень тонко нарезанную и развёрнутую веером редиску, посыпать мелко нарезанным укропом.
5. На кусочек буженины положить кружочек яблока и половинку сливы – свежей или из компота.
6. На лист салата положить кружок качественной ливерной колбасы или паштета, а сверху – жареные шампиньоны с луком.
7. На кружочек сваренного вкрутую яйца положить кусочек селёдки, посыпать нарезанным укропом.
Вариантов можно придумать бесконечное количество!
2. На лист зелёного салата положить кружок огурца, кусочек жареной или отварной курицы, украсить тонким кружком лимона, надрезанным и сложенным «восьмеркой».
3. На кусочек сыра положить ломтик копченой рыбы, провести полоску майонеза и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
4. На кусочек сыра положить очень тонко нарезанную и развёрнутую веером редиску, посыпать мелко нарезанным укропом.
5. На кусочек буженины положить кружочек яблока и половинку сливы – свежей или из компота.
6. На лист салата положить кружок качественной ливерной колбасы или паштета, а сверху – жареные шампиньоны с луком.
7. На кружочек сваренного вкрутую яйца положить кусочек селёдки, посыпать нарезанным укропом.
Вариантов можно придумать бесконечное количество!
Видео по теме