Вам понадобится
    • 5 куриных окорочков;
    • 300 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 1 кг картофеля;
    • 1 яйцо;
    • 100 г сыра;
    • 2 шт. моркови;
    • зелень;
    • чеснок;
    • сухари панировочные;
    • соль;
    • перец;
    • масло растительное.
Инструкция
1
Аккуратно снимите кожу с окорочков, так, чтобы она не порвалась. Косточку отрубите, не повредив кожу. Выверните кожу. Получится подобие кулька из куриной кожи с косточкой.
2
Мясо отделите от косточек и проверните через мясорубку. Если мясорубки нет, очень мелко порежьте мясо ножом. Также порежьте лук и грибы.
3
На сковороде обжарьте лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте в сковороду грибы. Жарьте 5-10 минут. Морковь, сыр, чеснок и зелень мелко порежьте и смешайте с жареным луком, грибами и куриным фаршем. Добавьте в фарш яйцо и тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу.
4
Каждый кулек из кожи плотно нашпигуйте фаршем. Края нужно закрепить зубочисткой.
5
Яйца взбейте в глубокой тарелке. Окуните окорочка в яйцо, а затем в сухари и выложите на противень. С картофеля снимите кожуру, нарежьте средними кусками и выложите на противень вокруг окорочков. Смажьте картофель растительным маслом с солью, также можете добавить в масло пряные травы и ложку зерновой горчицы. Уберите противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Готовность блюда определяется по степени готовности картофеля и золотистой корочке окорочков. Подавать к столу горячим.