Вам понадобится
  • 2 чашки муки, половина чайной ложки соли, 0,75 чашки холодной муки.
Инструкция
1
Предварительно просейте рисовую муку. Затем смешайте ее с солью, добавьте воду. Месите 10-15 минут, до тех пор, пока не образуется гладкое тесто без комков.
2
Тесто выложите в чашку, накройте салфеткой и оставьте на столе на 30 минут. После чего выложите тесто на посыпанную мукой доску и раскатывайте до самой минимальной толщины.
3
Затем разрежьте тесто на порционные куски, например, квадраты 15х15 см, которые нужно сушить на открытом воздухе.
4
Если бумага готовится про запас, то время сушки значительно увеличивается. Перед приготовлением блюд рисовую бумагу нужно вымочить в воде.