Филе промойте под холодной водой и порежьте на небольшие кусочки. Кабачок и помидоры нарежьте тонкими кружочками, болгарский перец - кусочками.
2
Соевый соус смешайте с кетчупом, в смесь поместите кусочки филе и поставьте в холодильник на 1 час. Через каждые 15 минут хорошо перемешивайте курицу.
3
На шпажки нанизывайте чередуя кусочек курицы, помидора, кабачка и перца. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Аккуратно выложите шпажки с шашлычком.
4
Поставьте в духовку и жарьте 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Видео по теме
Полезный совет
Чтобы проверить готовность, аккуратно разрежьте кусочек курицы. Если он белого цвета и нет крови - значит шашлык готов.