Вам понадобится
- Картофель – 200-300 гр.
- цветная капуста – 200 гр.
- морковь – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- укроп
- чеснок
- растительное масло
- перец
- соль.
Инструкция
1
Перец, картофель, морковь нарежьте соломкой.
Укроп и лук измельчите.
Укроп и лук измельчите.
2
Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте туда же морковь. Следом – перец. Поджарьте овощи на медленном огне 2 минуты.
3
Вскипятите воду, подсолите. Добавьте картофель, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте цветную капусту. Доведите до кипения.
4
Добавьте со сковороды овощи, укроп. В конце варки добавьте чеснок и перец.
Видео по теме
Полезный совет
Супы без мяса можно приготовить на несколько дней. Если суп густой или на молочной основе, разогревать его нужно на медленном огне. В загустевший суп из бобов или макаронных изделий можно добавить немного воды или овощного бульона.