Вам понадобится
    • 3 крупных баклажана
    • 1 стакан майонеза
    • 50 гр. свежего укропа
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 стакан пшеничной муки
    • соль
    • черный молотый перец
Инструкция
1
Баклажаны моем и подсушиваем бумажным полотенцем.
2
Отрезаем «шапочку» у баклажан.
3
Режем баклажан на поперечные полоски толщиной 0,5 см.
4
В просеянную муку добавим соль и перец.
5
Приготовим соус для рулетиков.
6
В майонез добавим мелко нашинкованную зелень.
7
Чеснок чистим и мелко шинкуем.
8
Добавляем чеснок в майонез, всё хорошо перемешиваем, добавляем черный молотый перец.
9
Обваливаем полоски в муке.
10
Обжариваем масле с двух сторон 2 – 3 минуты.
11
На горячие полоски наносим соус и заворачиваем рулетик.
12
Выкладываем один рулетик на другой в форме пирамиды.
13
Охлаждаем закуску и подаем и овощами и зеленью.