muzirya Эксперт
425
53 подписчика
+ повар
Вопрос на форуме эксперта
id57480963 спросилa 20 августа 2017 г.
Как сделать куриную грудку сочной
Ответ эксперта
muzirya ответил 15 октября 2017 г.
Спасибо за вопрос!А также мои извинения за долгий ответ)
Куриная грудка изначально капризный продукт,требующий к себе особого внимания.
Попробуйте следующие приемы:
-выбирайте качественное охлажденное сырье
-попробуйте готовить филе с кожей
-используйте в рецепте бекон (например,обмотайте им грудку,чтобы жир пропитывал сухое мясо)
-используйте фольгу или пакет для запекания
-и самое главное,просто не пересушивайте))
грудка готовится очень быстро!
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу
Осталось символов: 500