muzirya Эксперт
53 подписчика
+ повар
Спросить
Вопрос на форуме эксперта
Ответ эксперта
Спасибо за вопрос!А также мои извинения за долгий ответ)
Куриная грудка изначально капризный продукт,требующий к себе особого внимания.
Попробуйте следующие приемы:
-выбирайте качественное охлажденное сырье
-попробуйте готовить филе с кожей
-используйте в рецепте бекон (например,обмотайте им грудку,чтобы жир пропитывал сухое мясо)
-используйте фольгу или пакет для запекания
-и самое главное,просто не пересушивайте))
грудка готовится очень быстро!
Куриная грудка изначально капризный продукт,требующий к себе особого внимания.
Попробуйте следующие приемы:
-выбирайте качественное охлажденное сырье
-попробуйте готовить филе с кожей
-используйте в рецепте бекон (например,обмотайте им грудку,чтобы жир пропитывал сухое мясо)
-используйте фольгу или пакет для запекания
-и самое главное,просто не пересушивайте))
грудка готовится очень быстро!
Оцените качество ответа:
Добавить комментарий к ответу