+ Педагог
elenareimche Эксперт
6 подписчиков
Задать вопрос эксперту
Скрыть анкету
Имя Елена
Пол Женский
Дата рождения 12.07.1965
Город проживания Омск
Место учебы пединститут
Увлечения история, кулинария, политика, разное
О себе Живу в Германии, изучаю копирайтинг, для меня это совершенно новая сфера, а я очень люблю узнавать новое. Закончила исторический факультет. Могу писать на разные темы. Много путешествую и могла бы рассказать об этом.
События
luca подписалaсь на обновления elenareimche.
Marina-123106 подписалaсь на обновления elenareimche.
elenareimche опубликовалa новую статью «Как приготовить запеканку из куриных желудочков (сердечек) с кабачками и картофелем».
Решив приготовить курицу, обычно покупают грудку, филе, голени или тушку целиком (для супа). Иногда же хочется разнообразия... Поэтому вкусная и сытная запеканка из желудочков или сердечек, приготовленная с кабачками и картофелем, станет отличным вариантом обеда и ужина.
elenareimche подписалaсь на обновления protasovandrei.
elenareimche подписалaсь на обновления TanyaOsa.
elenareimche опубликовалa новую статью «Готовим шпинат на завтрак».
Шпинат в России, к сожалению, не получил такую известность и популярность, как на Западе. А ведь из этого растения можно готовить очень вкусные, необыкновенно полезные и совершенно не сложные блюда. Шпинат, приготовленный на завтрак, даст заряд энергии на целый день.
protasovandrei подписался на обновления elenareimche.
TanyaOsa подписалaсь на обновления elenareimche.
elenareimche подписалaсь на обновления arev.
elenareimche подписалaсь на обновления yuristplyasunov.
elenareimche опубликовалa новую статью «Как приготовить торт «Мазурка»».
Этот пирог с красивым музыкальным названием очень прост в исполнении. С ним справится даже неопытная хозяйка. Очень нежный и сочный вкус обязательно понравится вашим домашним и гостям.
elenareimche опубликовалa новую статью «Салат «Мимоза»».
«Мимозу» готовят многие, в различных вариантах и с разным добавлением продуктов. Но тем не менее, этот салат остаётся одним из самых любимых блюд на праздничном столе. «Мимоза» обладает нежным вкусом и яркой внешностью.
arev подписалaсь на обновления elenareimche.
yuristplyasunov подписался на обновления elenareimche.
elenareimche сталa экспертом в рубрике "Гуманитарные науки".