Статьи эксперта
- Как приготовить тыквенный суп-пюре с грибами Не будем спорить о том, ягода или овощ тыква. Как ее ни назови, она доступна каждому: прекрасно хранится в свежем и замороженном виде, всегда есть в магазинах как целиком, так и половинками, четвертинками и даже дольками. Из нее готовят множество блюд. Запекают целиком в духовке, режут кусочками, готовят гарниры, сладкие каши и сладко-острые или нейтральные по вкусу супы. Супы, пожалуй, самое популярное блюдо из тыквы. Попробуйте одно из них!
- Сурадж Шарма: биография, карьера, личная жизнь Индийский актер, который не собирался становиться актером. Паренек, которому помог счастливый случай, сделав его знаменитым после первой же сыгранной роли. Теперь в его фильмографии 18 работ, и это только начало.
- Как приготовить картофельные пирожки с мясом, как у мамы Пирожки картофельные с начинкой из мяса – отличный вариант для тех, кому хочется разнообразить и дополнить вкус жареной картошки. Попробуйте их сделать по очень старому рецепту, по которому готовили мамы и бабушки, Каждое новое поколение вносит в него свою изюминку.
- Томат «Свит черри»: плюсы сорта и особенности выращивания Одни огородники любят большие и мясистые помидоры: сорвал штучку - и вся семья сыта! А другие - маленькие, сладкие, быстро созревающие. Сорт «Свит черри» как раз для таких любителей.