+ Ресторатор
Скрыть анкету
 
Имя РЕSТОРАНS
Пол Мужской
Дата рождения 12.11.1984
Город проживания Москва
Место учебы мэси Москва
Место работы РЕSТОРАНS
Увлечения Спорт, путешествия
Сайт/блог http://restorans-cst.ru/
О себе «РЕSТОРАНS» – ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩАЯСЯ НА РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ.
Компания "РЕSТОРАНS" работает с 2005 года и является результатом совместных усилий ресторанных профессионалов, которые имеют опыт работы по всей России, начиная от кулинарного искусства до запуска и эффективного управления всем процессом деятельности.

События
RESTORANS опубликовал новую статью «История караоке».
История караоке
Сегодня караоке известно во всем мире. Рестораны и кафе с ним являются одними из наиболее популярных заведений для тех, кто желает провести досуг с хорошей компанией.
RESTORANS опубликовал новую статью «Скатерти в ресторане– красиво или бесполезно».
Скатерти в ресторане– красиво или бесполезно
Интерьер ресторана или кафе состоит из большого количества мелочей, создающих общее настроение заведения. Одним из наиболее эффектных и простых способов изменить настроение заведения заключается в использовании скатерти. Как ни странно, использование скатерти имеет как ярых противников, так и верных сторонников. И ресторатору, отвечающему за создания интерьера и стиля заведения, придется решать самостоятельно, уместно ли использование текстильного украшения для стола или нет.
RESTORANS опубликовал новую статью «Греческий ресторан: кухня и оформление».
Греческий ресторан: кухня и оформление
Чтобы открыть греческий ресторан на морском побережье, придется уделить некоторое время изучению греческой истории и культуры для создания соответствующей атмосферы, а также правильно подобрать рецепты настоящей греческой кухни. Проще всего нанять греческого повара со стажем и не беспокоиться о том, чтобы меню соответствовало концепции.
RESTORANS опубликовал новую статью «Обустройство ресторана по фен-шуй».
Обустройство ресторана по фен-шуй
Странные события порой происходят, и часто невозможно найти никаких объяснений объективными причинами. Например, есть два ресторана, которые находятся неподалеку друг от друга в месте с хорошей проходимостью потенциальных клиентов, они оба красиво оформлены, имеют хороший сервис и приличных шеф-поваров, но в одном из них нет отбоя от клиентов, а другой пустует, накапливая убытки. Можно, конечно, попытаться найти причины в плохой рекламе или нерадивом отношении сотрудников, сменить интерьер или концепцию наугад. Но, возможно, стоит просто пригласить специалиста по фен-шуй – древнекитайскому искусству гармонизации пространства и энергий.
RESTORANS опубликовал новую статью «Сладкий бизнес: выгодно ли нанимать повара отдельно для десертов».
Сладкий бизнес: выгодно ли нанимать повара отдельно для десертов
Многие посетители кафе и ресторанов, кроме основного блюда, обязательно побалуют себя сладеньким на десерт. А некоторые сладкоежки и вовсе приходят в ресторан только за тем, чтобы побаловать себя каким-нибудь новым роскошным итальянским десертом под большую чашку кофе.
RESTORANS опубликовал новую статью «Открытие гангстерского кафе».
Открытие гангстерского кафе
В эпоху стандартизации и универсальности затея организовать тематическое кафе, которое будет пользоваться успехом, не так проста. Причиной этому является то, что люди отличаются своими вкусами и предпочтениями, и найти тот индивидуальный формат, который будет востребован, достаточно сложно. Однако одним из наиболее беспроигрышных вариантов является атмосфера гангстерского шика, присущая Чикаго 30-х годов. Времена сухого закона стали причиной рассвета мафиозных кланов, наживающих свои состояния на подпольных питейных заведениях, предлагающих своим посетителям азартные игры. Прикоснуться к тем временам и ощутить себя в роли опытного мафиози хотят многие, поэтому открытие такого заведения позволит им реализовать свою мечту.