Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Соль поваренная»
Вкус соли известен нам еще с детства. Однако с возрастом мы начинаем понимать, что существуют разные виды соли и ее свойства разнятся в зависимости от вида, пожалуй, не ошибусь, если скажу, что мы все знаем соль поваренную. Никогда не обращала внимание, но оказывается она вся разная по вкусу. Поваренная соль в пачках, как в советские времена, помните, горькая, а в пакетах по килограмму - с нейтрально соленым вкусом. Мне очень нравится соль йодированная - она отличается белизной и насыщенностью йодом,...
Читать полностью
Сложно говорить о положительных или отрицательных свойствах такого продукта, как поваренная соль. Он просто необходим для нормального функционирования человеческого организма, однако его переизбыток может привести к не совсем хорошим последствиям. В отличие от более ранних веков, когда на Руси имели место быть соляные бунты, в современном мире соль стоит довольно дешево. Это, пожалуй, ее второе положительное свойство, после полезности. Поваренную соль можно купить практически во всех магазинах.
Читать полностью
Я не могу себе представить современную кухню без поваренной соли. Это очень важный ингредиент, который придает особый вкус каждому блюду. Конечно, кто-то любит чуть более соленое, кто-то менее, но я не знаю человека, который бы отказался от этого белого порошка. Я вот люблю все солененькое, например, брынзу. Она вымачивается в соленом растворе. Не могу жить без маринованных огурцов, а их секрет тоже в соли. Не хочу отказываться от соленой рыбки, особенно под пиво. Соль может и вредная, так говорят врачи,...
Читать полностью
У меня больное сердце, поэтому пищу я солю слегка. Задержка жидкости в организме может привести к ненужным нагрузкам. Тем не менее соль делает многие блюда вкуснее. И к мясу подходит, и к орешкам, и к огурчикам. Отказываться от соленого совсем не вижу смысла. Поваренная соль необходима хозяйкам, делающим заготовки на зиму, тем, кто любит печь (ее всегда добавляют в тесто). Кроме того, ею можно заменить более дорогую морскую соль при приготовлении ванн: действуют они почти одинаково.
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?