Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Мука "Макфа Пшеничная"»
Я уже привыкла к этому сорту муки. Покупаю в ближайшем к дому супермаркете и не ищу других вариантов, так как устраивают и цена, и качество. Вот не далее как вчера приобрела очередные 2 килограмма. Мука белая, рассыпчатая, однородная, без комочков и прочих включений. Отлично просеивается. В процессе приготовления теста образуются, правда, мелкие комочки, которые быстро расходятся; тесто получается однородное, молочно- белого цвета. Хорошая мука. Из недостатков могу отметить только бумажный пакет, который может порваться в процессе транспортировки. Приходится быть осторожной.
Читать полностью
Люблю печь разные вкусности для своих домашних. Незаменимой помощницей в этом для меня стала мука «Макфа», которая производится в Челябинской области. Я никогда специально не выбирала марку муки, просто однажды купила «Макфу», и с тех пор стала ее поклонницей. Все хозяюшки знают, насколько важно качество муки для удачного теста. «Макфа» меня не подвела ни разу. Изделия из нее всегда вкусные, воздушные, тесто легкое. Кроме того, «Макфа» - это мука высшего сорта, всегда белоснежная и никогда не встречается в ней никакого...
Читать полностью
Для изготовления всевозможных булочек, пирожков, блинов и других мучных изделий я использую исключительно пшеничную муку «Макфа». Не могу сравнить ее с продукцией иных производителей, потом что покупаю эту муку на протяжении уже нескольких лет и даже не собираюсь пробовать что-то другое. Тесто из муки «Макфа» всегда получается идеальным, конечно, если тщательно его вымесить. Мука «Макфа» пшеничная отлично просеивается, не содержит посторонних примесей и не оставляет никакого мусора в процессе стряпни. Создавать с ее помощью кулинарные шедевры – настоящее удовольствие. К...
Читать полностью
Пшеничную муку высшего сорта «Макфа» покупаю уже несколько лет. Не сказать, что я ее как-то специально выбирала: просто в окрестных магазинах постоянно в продаже мука всего двух марок: «Макфа» и «Предпортовая», и вот первый же опыт с «Предпортовой» закончился печально: в муке стремительно завелись жучки. С «Макфой» таких казусов не случалось, и вообще мука всем меня устраивает. Покупаю в пакетах по килограмму или по два, мука всегда чистая. Практически никогда не просеиваю, тем не менее тесто получается такое, как надо:...
Читать полностью
Пользуюсь уже не один год исключительно мукой «Макфа». Данному производителю я полностью доверяю, поскольку качество проверено временем. Все, что я выпекаю, получается вкусным, пышным. Будь это блины или торт, выпечка просто идеальная. Обычно я беру сразу большую упаковку по 2 кг, ее мне хватает примерно на 2 недели. Мука «Макфа» высшего сорта имеет отличное качество. Замешивая, ее можно не просеивать. Использую ее постоянно и буду продолжать отдавать свое предпочтение именно этой торговой марке, она меня устраивает во всем: цена, качество,...
Читать полностью
Для своей семьи я пеку что-нибудь вкусненькое практически каждый день. Для фигуры, конечно, пирожки да плюшки вредно, но очень уж вкусно! Только из качественной муки получается вкусная и красивая выпечка. В своей ценовой категории мука «Макфа» одна из лучших. Пачка 2 кг стоит около 60 рублей. Каждый день пеку в хлебопечке из нее хлеб, получается пышный и белый. Никаких лишних примесей в ней нет и в готовых продуктах нет посторонних привкусов. Когда готовлю по рецепту, влаги мука берет в себя...
Читать полностью
Никогда не любила заниматься готовкой, тем более выпечкой, хотя сама есть это очень люблю. Но однажды решила испечь торт на один из праздников. Пришлось закупать в магазине много разных ингредиентов, основным из которых была мука. В магазине мне посоветовали купить именно «Макфу пшеничную». Она идет высшего сорта, поэтому ее не надо просеивать. На вид эта мука белого цвета, однородная и без всяких включений. Тесто замешивается хорошо, и моя первая выпечка получилась очень удачной. После этого достаточно часто стала использовать ее...
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?