Отзыв добавлен
Достойный деликатес
Суджук – национальный продукт тюркских и ближневосточных народов. Его едят с удовольствием дети и взрослые. Деликатес хорошо хранится как в холодильнике, так и без него, при любой температуре. Покупаю суджук довольно часто. Суджук – мясной деликатес плоской формы. Существует три популярные разновидности суджука - твердый, сухой и подвяленный. Одним из обязательных ингредиентов является бараний или говяжий жир. Суджук славен своим острым вкусом, особым ароматом пряностей и твердой консистенцией.
Этот продукт из говяжьего мяса готовится у тюркских народов в качестве продовольственного запаса, продукт долго не портится из-за специфики технологии приготовления. На прилавках современных супермаркетов суджук представлен в группе мясных деликатесов, его стоимость весьма велика, а сроки хранения довольно продолжительны. Благодаря своему солоноватому и в меру острому привкусу суджук отлично подходит как к пиву, так и к виски. Я покупаю суджук и наслаждаюсь вкусом деликатеса долгое время. Весьма изысканно сочетание суджука с коньяком или красным сухим вином.
Этот продукт из говяжьего мяса готовится у тюркских народов в качестве продовольственного запаса, продукт долго не портится из-за специфики технологии приготовления. На прилавках современных супермаркетов суджук представлен в группе мясных деликатесов, его стоимость весьма велика, а сроки хранения довольно продолжительны. Благодаря своему солоноватому и в меру острому привкусу суджук отлично подходит как к пиву, так и к виски. Я покупаю суджук и наслаждаюсь вкусом деликатеса долгое время. Весьма изысканно сочетание суджука с коньяком или красным сухим вином.
Полезность: 186